Paguei por uma consulta, não consultei e não tive reembolso

Pelotas - RS
26/02/2024 às 01:49
Ver todas ReclamaçõesFiz um agendamento pelo site eyhe destinado a saúde mental. Agendei uma consulta pelo site dia 16/02/******* às 9hr. Antes de confirmar a consulta verifiquei que a psicóloga realmente existe e está ativa através do CRP, o que me deixou mais segura para efetuar o pagamento. Chegou o dia e horário da consulta e nem se quer tive contado do site ou da médica. Meu dinheiro não tive de volta. Foi só 20$, pois seria minha primeira consulta no site e me dariam o desconto, mas ainda assim é meu dinheiro e quero de volta!
12/03/2024 às 22:47
Olá Érika Borges da Silva.
Meu nome é Guilherme, sou fundador do Eyhe e vou ajudar você a resolver essa situação. Quando você solicita um atendimento e por algum motivo o mesmo não pode ser realizado, o valor pago por você fica na plataforma em formato de saldo, podendo ser utilizado para outros atendimentos.
No mês de Fevereiro, tivemos problemas técnicos com nosso módulo receptor de solicitações de reembolso, acredito que você tenha sido afetada.
Vou enviar um e-mail para você, solicitando seus dados bancários e faremos o reembolso imediatamente.
Tomei a liberdade de colocar para você R$50 de saldo em nossa plataforma, para que possa utilizar como preferir. Esse saldo que coloquei para você, não anula nosso reembolso ok? Faremos da mesma forma.
Peço desculpas em nome de toda equipe Eyhe.
13/03/2024 às 00:09
A empresa se dispôs a resolver o problema e recebi o reembolso. Irei tentar novamente utilizar a plataforma. Estou satisfeita. Obrigada.