Extorsão e [Editado pelo Reclame Aqui]

31/01/2023 às 17:56

Empresa mente, alegando que o consumidor terá lucro ao investir em empresas que estão em alta né? Pois é, tudo [Editado pelo Reclame Aqui], coloquei 30,00 atrás do pix, investi aos poucos, esperei estar em alta, segui TODAS as recomendações, estudei o mercado, mas em fim, não tive lucro algum, não consegui retirar o meu dinheiro, pois dos 30,00 investi, 17,80, fiquei com 22,80. Mas para minha surpresa, o valor mínimo para retirada é 40,00 e somente uma retirada por dia. Já tem valores tabelados para sac. Daí investi mais 15,00 depois 5,00 e novamente não tive lucro algum. Não ia arriscar colocando mais 20,00 pra sacar, prefiri arriscar o que eu já havia depositado. Deixei 2,80 que como o resto, ficou pra eles. "A empresa", não possui contatos LEGÍTIMOS, pois os mesmos ao tentar acesso, são dados como INEXISTENTES. Pois é, caí num tremendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda bem, que pelo ao menos, foi só 30,00 perdi, vai me fazer falta, vai. Mas vejo gente colocando 1.*******,00 e por aí vai, e perde tudo. Em plataformas enganadoras do mesmo gênero. Sei que nem irão me responder, e tão pouco restituir, o meu dinheiro. A única resposta que obtive foi através do play store, quando fiz uma péssima resenha acerca da minha experiência e sobre a conduta e imoralidade da mesma. Porém, ainda tiveram a coragem de se defenderem e por a culpa em mim, alegando que não sube investir e que eles não garantem o lucro imediato de novos clientes. Pode? Absurdo, eu repliquei dizendo que é mentira, pesquisei, me informei e fiz tudo certinho, eles é quem estão errados de surrupiar assim, o dinheiro suado do povo, e não são caçados, não acontece nada! Como as leis aqui nesse país são deficientes, até em casos mais graves, não há solução, o que resta pra mim? Reclamar e alertar outros consumidores para que não caiam nessa furada. Espero ter ajudado. FUJAM de enganação, e dinheiro rápido e fácil. Todo mundo, hoje NO BRASIL, está passando por alguma dificuldade financeira, até os empresários. As coisas estão difíceis, tudo caro, então por necessidade e até desespero, acabamos indo atrás dessas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de dinheiro rápido e lucro instantâneos. Mas cuidado, tudo que vem fácil, vai fácil. A A

09/02/2023 às 15:17

Nunca entraram em contato comigo, nunca se pronunciaram á respeito. Além dos canais de atendimento que consta no app, PIX TRADE, não funcionar nenhum, consta como não existente.