Manaus - AM

07/05/2025 às 19:56

No início do mês de abril, minha mãe uma idosa de 81 anos foi abordada pelo consultor ***** da Ez Invest, um mexicano bem educado
Convenceu minha mãe de investir certa de U$200, informei a ele que nem eu e muito menos minha conhecimento nesse mundo de investir internacional, mas o mesmo
se colocou a disposição sem nenhum
problema para ajudar a operar, nas primeiras semanas ligava mais de uma vez por dia, mostrando que aparentemente tratava de uma empresa idônea, após uns dias o consultor parou de ligar para ajudar a operar nas negociações
O gerente dele sr. ***** entrou em contato para saber se tinha como investir pelo menos mais U$200, qdo informei que não tinha o dinheiro, ele disse: "então aceita a sua perda", "vocês nunca vai ter nada", "vão ser fracassadas"
Quando questionei do dinheiro investido disse que não tem nada mais, informei que era um dinheiro que estava investindo pq a idosa iria fazer uma cirurgia e estava querendo aumentar o seu dinheiro para fazer a cirurgia. Pressionou para saber quando poderia investir mais, como tinha a possibilidade de entrar algum dinheiro no início de maio, e estava achando que realmente idônea, ligou querendo dinheiro, quando dissemos que não entrou o dinheiro que aguardava, nos achamou de [Editado pelo Reclame Aqui] ficou claro que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] que engana idoso.
AGEM DA SEGUINTE FORMA, DEIXA VOCÊ PERDER TUDO E DEPOIS DIZ SE VOCÊ INVESTIR UM VALOR MAIOR ELES VÃO DEVOLVER O DINHEIRO QUE VOCÊ PERDEU E TERÁ UM SEGURO, SE FOSSE UMA EMPRESA SÉRIA SABENDO QUE O INVESTIDOR NÃO TEM EXPERIÊNCIA NO MERCADO FINANCEIRO DEVERIA TER OFERECIDO O SEGURO ANTES, NÃO DEPOIS QUE O CLIENTE JÁ PERDEU VEM DIZER QUE DEPOIS QUE INVESTIR DE NOVO VAI PODE FAZER SEGURO.
FICA ALERTA E PROTEJA O SEUS PAIS E IDOSOS.