Apartamento Entregue com defeito...

17/02/2026 às 21:32

Comprei um apartamento na planta e após 3 anos na entrega percebemos defeitos no imóvel

- infiltração na parede do quarto,
- falta de ponto de luz para o fogão conforme planta
- entrada e saída do gás do aquecedor invertidas
- na garagem a vaga é tão apertada que dá para abrir a porta do carro

06/04/2026 às 09:20

Olá, Renato, bom dia.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e por nos dar a oportunidade de analisar os pontos mencionados em relação à sua unidade.

Sobre a infiltração observada no dormitório, informamos que foi realizada vistoria técnica no local, ocasião em que foi identificada a necessidade de ajuste na vedação do caixilho da janela. Após a verificação, os serviços necessários foram executados, incluindo a regularização da vedação e a pintura do ambiente, restabelecendo as condições adequadas do espaço.

Em relação ao ponto de energia para o fogão, esclarecemos que esse item integra o kit fogão, disponibilizado como opção de personalização durante a fase de obra. Como essa opção não foi contratada pelo Senhor no período destinado às escolhas de personalização da unidade, o ponto específico não integra o padrão executado no imóvel.

Quanto à ligação do aquecedor, a equipe técnica responsável realizou a verificação do sistema e identificou tratar-se de um ajuste pontual de instalação, que já foi devidamente regularizado, deixando o equipamento em pleno funcionamento.

Em relação à observação sobre a vaga de garagem, esclarecemos que as vagas do empreendimento foram definidas conforme o projeto aprovado junto aos órgãos competentes, em conformidade com os parâmetros urbanísticos e dimensionais previstos na legislação municipal aplicável à época da aprovação do empreendimento. De todo modo, registramos sua manifestação para conhecimento das áreas responsáveis e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Reforçamos que todas as manifestações de nossos clientes são analisadas com atenção pelas áreas responsáveis, pois contribuem para o acompanhamento contínuo da qualidade dos empreendimentos e dos serviços prestados.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento Portal do Cliente, aplicativo Meu Eztec ou telefone e WhatsApp (11) 5056-8300 para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Eztec Empreendimentos e Participações S/A