Atraso na entrega das chaves e descaso no pós-venda da Eztec

25/11/2025 às 13:18
A Eztec nos informou na terça-feira (18/11) passada que em até 2 dias entrariam em contato comigo para agendar a entrega das chaves. Hoje já é dia 25/11 e não entraram em contato, só respondem no site o meu questionamento sobre o agendamento da entrega e informam que as "chaves estão em trânsito".
Ontem (24/11) mandei mensagem no whatsapp e me deram um novo prazo: 5 DIAS ÚTEIS para o agendamento.
Logo vão entrar em recesso e pego as chaves quando? Ano que vem?
É sempre um descaso a parte do pós vendas deles, tudo é moroso e muito difícil de ser resolvido.
16/12/2025 às 11:15
Olá, Giuliana, bom dia!
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecermos a situação.
Compreendemos a expectativa envolvida no momento da entrega das chaves e lamentamos qualquer desconforto que a informação anterior possa ter gerado. Esclarecemos que o status “chaves em trânsito” refere-se a um procedimento interno de conferência, logística e custódia, adotado previamente à liberação da unidade, com o objetivo de garantir a integridade do material, a validação da documentação e o cumprimento dos protocolos de segurança.
Ficamos satisfeitos em confirmar que o agendamento foi concluído com sucesso e que a entrega das chaves ocorreu em 27/11/2025, encerrando esta etapa conforme previsto.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e a condução dos processos de forma responsável e organizada. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou apoio que se faça necessário por meio de nossos canais oficiais de atendimento: telefone e WhatsApp (11) 5056-8300, Portal do Cliente ou aplicativo meu EZTEC.
Eztec Empreendimentos e Participações S/A.