Atraso na Entrega de Chaves, Demora na Escritura e Cobrança Indevida de Condomínio no Exalt Ibirapuera

25/11/2025 às 14:55
Tenho uma unidade no exalt ibirapuera. A assembleia de instalação sera dia 11.12.25. So que eles colocaram em contrato que as chaves so serao entregues quando houver escritura definitiva da unidade. (Mesmo que quitadas) . E eles nao mandaram os documentos para o cartório para fazermos as escrituras. Ainda, o condomínio sera cobrado mesmo que nao tenhamos as chaves. O atendimento pela central do whatsapp é bem fraco. Os chamados demoram 2 dias uteis p serem respondidos. Inacreditável para uma empresa como essa.
01/12/2025 às 09:16
Olá, Rodrigo, bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. A Eztec tem como premissa manter seus clientes constantemente informados sobre cada etapa do processo, especialmente a partir da publicação do Habite-se, que marca uma fase fundamental tanto para os clientes quanto para a incorporadora. Nosso objetivo é garantir que todos estejam devidamente orientados e tranquilos quanto aos próximos passos, sobretudo em um momento que, por sua natureza técnica, pode trazer dúvidas para alguns.
Após análise do seu atendimento, esclarecemos que não houve qualquer violação aos seus direitos como consumidor. As informações referentes à assembleia, escrituras e cobrança condominial seguem o fluxo legal aplicável aos empreendimentos imobiliários e encontram-se previstas de forma clara no contrato firmado entre as partes.
Conforme informado em nosso contato telefônico, a Assembleia Geral de Instalação do Exalt Ibirapuera está confirmada para 11/12/*******. Ressaltamos ainda que, em 28/11/*******, os processos das unidades quitadas foram encaminhados ao cartório competente, e o escrevente responsável iniciará os contatos para agendamento das escrituras a partir de 01/12/*******.
No que se refere à cobrança condominial, esclarecemos que esta será definida em assembleia, conforme estabelecido contratualmente, passando a vigorar de acordo com o início da gestão condominial que precisa preparar o empreendimento para receber todos os futuros moradores de forma adequada.
Quanto ao atendimento, identificamos que o ticket nº*******06, aberto em 25/11/*******, foi respondido no mesmo dia, de forma a garantir agilidade, clareza e transparência nas informações prestadas. Adicionalmente, realizamos contato telefônico justamente com o intuito de assegurar que não restassem dúvidas sobre os próximos passos do processo.
Reforçamos, ainda, que todas as comunicações oficiais foram e encaminhadas ao e-mail cadastrado junto à incorporadora, pedimos por favor que verifique constantemente para que possamos continuar mantendo-o cliente sempre atualizado quanto às etapas do empreendimento.
Seguimos à disposição para apoiá-lo no que for necessário por meio de nossos canais oficiais: telefone e WhatsApp*******, Portal do Cliente ou aplicativo “Meu EZTEC”.
Eztec Empreendimentos e Participações S/A.
01/12/2025 às 09:52
Caros, o cartório nao recebeu a documentação atualizada so no meu nome. por isso, a escritura nao pode ser lavrada sem os documentos atualizados.
16/12/2025 às 13:40
Resolveram as questões! Obrigado, Reclame aqui!