Entrega das chaves

01/07/2026 às 10:18
Prezados,
Escrevo para registrar minha completa decepção e indignação com a condução do processo de entrega do meu apartamento (dream view sky resort vila prudente - *****)
Assinei o contrato de compra em março e, desde então, enfrentei um longo e desgastante processo de financiamento junto à Caixa Econômica Federal, que levou meses para ser concluído. Após a aprovação do financiamento, providenciei toda a documentação necessária, realizei o registro em cartório e o pagamento foi integralmente repassado pela Caixa à construtora. Inclusive, fui informada de que o valor já foi devidamente recebido e confirmado por vocês.
Diante disso, entrei em contato com a Central de Relacionamento para agendar a vistoria e a entrega das chaves. Para minha surpresa, fui informada de que o meu apartamento encontra-se em manutenção, com previsão inicial de conclusão até ontem. Hoje, ao entrar novamente em contato, recebi a informação de que o prazo foi prorrogado para a próxima semana, pois o técnico solicitou mais tempo para finalizar os reparos. Somente após essa conclusão será possível agendar a vistoria e, posteriormente, a entrega das chaves.
03/07/2026 às 14:14
Olá, Aline. Boa tarde!
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Aproveitamos também para parabenizá-la pela aquisição de uma unidade Eztec.
Compreendemos a expectativa gerada após a conclusão do processo de financiamento, do registro da escritura e da confirmação do pagamento do imóvel, bem como o desejo de prosseguir rapidamente para as etapas de vistoria e recebimento das chaves.
Esclarecemos que, antes da liberação da unidade para vistoria, podem ser realizados ajustes finais identificados durante o processo de preparação do imóvel, com o objetivo de assegurar que a unidade seja disponibilizada nas condições esperadas para o recebimento pelo cliente.
Embora já estivesse em andamento, assim que recebemos sua manifestação, acompanhamos a conclusão dessa etapa junto à equipe responsável, possibilitando a liberação da unidade para vistoria.
Conforme alinhado entre as partes, a vistoria foi realizada em 02/07/2026 e, após a aprovação da unidade, o processo foi concluído com a entrega das chaves.
Lamentamos os transtornos ocasionados pela necessidade de prorrogação do prazo inicialmente informado e agradecemos a compreensão durante o acompanhamento do caso.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento – Portal do Cliente, aplicativo "Meu Eztec" ou telefone/WhatsApp (11) 5056-8300 – para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Eztec Empreendimentos e Participações S/A
06/07/2026 às 18:07
Problema resolvido! O atendimento foi super ágil e eficiente, obrigada