Não cumpre, trata o cliente como [Editado pelo Reclame Aqui], pago minhas parcelas com antecedência

Mauá - SP
01/09/2026 às 12:33
NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA!
Estou entrando com uma ação judicial contra a empresa diante de toda a situação que estou enfrentando.
Quando comprei meu apartamento no Reserva São Caetano, deixei claro que queria a maior unidade disponível e fui informado de que não haveria apartamentos maiores. Poucos meses depois, foi lançado o GranResort Reserva São Caetano, com unidades de até 134 m.
Agora quero fazer o upgrade para uma unidade de 134 m. O próprio contrato que assinei prevê a possibilidade de upgrade, mas estou há aproximadamente duas semanas tentando resolver a situação e sendo direcionado de um setor para outro, sem uma solução.
Hoje recebi a informação de que a diretoria recusou o upgrade e que, para adquirir a unidade maior, eu teria que fazer o DISTRATO do meu apartamento atual e depois realizar UMA NOVA COMPRA com um corretor.
Considero essa situação completamente absurda e incompatível com o atendimento que se espera de uma empresa desse porte. Na hora de vender, o tratamento é excelente; depois que o cliente compra, a experiência muda completamente.
Tenho meus pagamentos em dia, tenho interesse e condições de pagar a diferença pela unidade maior e estou apenas tentando exercer uma possibilidade prevista no meu contrato.
Estou reunindo toda a documentação, mensagens, contrato e demais registros para buscar meus direitos judicialmente.
Minha experiência como cliente tem sido extremamente negativa. Antes de comprar, recomendo que pesquisem muito, leiam cada cláusula do contrato e guardem absolutamente todas as conversas e promessas feitas durante a negociação.