Pagamento de boleto não registrado no sistema e cobrança indevida de multa.

João Pessoa - PB
11/04/2026 às 20:44
O vencimento do boleto era dia 10/04. Efetuei o pagamento no dia 06/04. Vendo que passados 3 dias úteis o boleto ainda não constava como pago no Portal do Cliente, abri chamado no dia 10/04 perguntando o prazo para baixa no boleto e reflexo no Portal. Para minha surpresa ao consultar hoje (11/04) o boleto pago consta como em atraso e com multa. Assim, solicito que a EZTEC registre o pagamento efetuado em seu sistema e retire a cobrança indevida da multa cobrada. Trata-se do contrato ***** do empreendimento Metropolitan by Lindemberg.
29/04/2026 às 17:27
Olá, Wellington! Boa tarde.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Após análise do seu caso, identificamos uma inconsistência pontual no fluxo de compensação e integração bancária, o que impactou temporariamente a baixa do pagamento em nossos sistemas e a atualização no Portal do Cliente.
Gostaríamos de tranquilizá-lo de que o pagamento realizado em 06/04 foi devidamente reconhecido, e a situação já se encontra regularizada. A cobrança de multa indicada foi desconsiderada, não havendo qualquer pendência financeira relacionada ao título mencionado.
Ressaltamos que a atualização das informações pode ocorrer após o prazo de compensação bancária e, neste caso específico, houve a necessidade de reprocessamento para ajuste da baixa.
Seguimos atuando para garantir a consistência das informações e a melhoria contínua dos nossos processos, sempre com foco na segurança e transparência para nossos clientes.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais: Portal do Cliente, aplicativo “Meu Eztec” ou telefone/WhatsApp (11) 5056-8300.
Eztec Empreendimentos e Participações S/A
30/04/2026 às 14:18
Após solicitação, a empresa respondeu e resolveu o problema.