PRÉDIO SEM ENERGIA!

16/03/2026 às 17:42
Comprei um apartamento da eztec no empreendimento Chanés em Moema e até o momento não ligaram a energia no prédio. Preciso fazer minha obra para me mudar, absurdo entregar o prédio sem energia!.
30/04/2026 às 11:48
Olá, Lucas! Bom dia.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Conforme conversamos por telefone, a ligação definitiva de energia do empreendimento depende de execução pela concessionária responsável pela região, no caso a Enel Distribuição São Paulo.
Informamos que a solicitação foi realizada pela nossa equipe de engenharia dentro dos prazos aplicáveis, e seguimos atuando de forma contínua junto à concessionária para viabilizar a conclusão do serviço o mais breve possível.
Esclarecemos que, atualmente, a concessionária vem enfrentando um cenário de alta demanda e complexidade operacional na região metropolitana, o que tem impactado os prazos para novas ligações, tratando-se de etapa externa ao controle direto da incorporadora.
Com o objetivo de minimizar os impactos aos clientes, foi disponibilizada uma solução provisória de fornecimento de energia no empreendimento, permitindo a realização de atividades essenciais nas unidades, como execução de obras internas.
Destacamos que essa medida vem sendo aplicada de forma abrangente aos adquirentes, enquanto nossa equipe de engenharia permanece atuando ativamente junto à concessionária para a regularização definitiva.
Reforçamos que seguimos acompanhando o tema de forma próxima até a conclusão da ligação definitiva.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais: Portal do Cliente, aplicativo “Meu Eztec” ou telefone/WhatsApp (11) 5056-8300.
Eztec Empreendimentos e Participações S/A
18/05/2026 às 15:06
Ok, Ligaram a luz no meu apartamento!