Suporte da construtora é ineficiente e dificulta a emissão de 2 via de boleto, gerando multas e juros.

Belém - PA

12/06/2026 às 15:31

Estou comprando um apartamento junto à construtora e o suporte da empresa é algo lamentável. O canal de whatsapp não funciona, pois estou tentando resolver a emissão de uma 2a via de boleto há dias e não tenho qualquer resposta. Por ligação, fico por minutos na linha escutando musiquinha até o sinal cair. Pelo aplicativo, não é possível solicitar a emissão do boleto. Enquanto isso, vai se cobrando juros e multas altíssimas, o que parece ser a intenção da empresa, haja vista a dificuldade que é conseguir a emissão desse boleto.

15/06/2026 às 12:53

Olá, Sr. Antônio. Boa tarde!

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados em relação à obtenção da segunda via do boleto.

Verificamos que sua solicitação foi prontamente direcionada às áreas responsáveis assim que chegou ao nosso conhecimento, sendo o boleto disponibilizado por meio do Portal do Cliente, conforme confirmado pelo senhor durante o atendimento.

Esclarecemos que nossos canais de atendimento funcionam de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, e as solicitações recebidas fora desse período são tratadas no próximo dia útil.

Lamentamos qualquer percepção de dificuldade no contato e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos canais de atendimento e a experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição por meio do Portal do Cliente, aplicativo Meu Eztec ou pelo telefone e WhatsApp (11) 5056-8300 para qualquer necessidade futura.

Eztec Empreendimentos e Participações S/A.

15/06/2026 às 17:26

Achei positivo terem dado a resposta, mas sei que isso só ocorreu pela postagem no Reclame Aqui, não deveria ser o padrão. O número colocado no SAC é ineficiente e o boleto no portal só entrou depois do contato.