Atraso na entrega de álbum de formatura e falta de comunicação da EZ10

Curitiba - PR

23/05/2026 às 20:11

Fiz a compra do acompanhamento e das fotografias da formatura do meu filho, porém infelizmente estou extremamente decepcionado com a falta de compromisso da empresa.

Nem a escola, nem a EZ10 se posicionam ou assumem responsabilidade pelo atraso de meses na entrega do álbum final. Além do atraso excessivo, o que mais causa indignação é a ausência de comunicação e o descaso com os clientes, que ficam sem respostas e sem qualquer previsão concreta.

Uma situação extremamente frustrante, marcada por falta de respeito, profissionalismo e consideração com famílias que confiaram no serviço.

Infelizmente, pela experiência que tivemos, não recomendo a empresa.

26/05/2026 às 20:39

Olá Marcos Salles!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos melhor o ocorrido.

Já entramos em contato com você com mais detalhes sobre o seu caso e realizamos um novo levantamento de todas as informações e acessos relacionados aos produtos.

No dia 20/03/2026, enviamos para o número 41 9625-1718 o link para realização da escolha das fotos.

Em 13/04, reenviamos novamente o link de seleção e, desta vez, recebemos o seu retorno.

A aprovação final do álbum foi confirmada no dia 22/05 e o pedido já foi encaminhado para produção junto à gráfica. A previsão de entrega no endereço cadastrado é até o dia 10/06/2026.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida !