Não recebimento do álbum de formatura do ensino médio após um ano da data de pagamento.

Colombo - PR

11/11/2025 às 20:54

Prezados,
Há mais de um ano estou aguardando o álbum de formatura do terceiro ano do ensino médio da minha filha que estudava no Colégio Ágape na cidade de Colombo-PR. Album este, que já foi totalmente pago e que até hoje não o recebemos!!!
Os colegas da sala da minha filha já receberam. E gostaria de entender o que acontece para tamanha demora na entrega. Minha filha ja está cursando a faculdade e ainda não temos o álbum do ensino médio!!!
Tenho a cópia do contrato que segue em anexo e irei procurar caminhos legais para o recebimento do meu dinheiro novamente em dobro atraves de juízado especial, uma vez que vocês nao cumpriram com a parte de vocês.
Estarei aguardando um posicionamento da parte de vocês em 3 dias úteis.
O não cumprimento estarei entrando na justiça. E irei fazer um boletim de ocorrência na delegacia de proteção ao consumidor

13/03/2026 às 15:37

Em atenção à sua solicitação, informamos que nosso setor de atendimento realizou contato telefônico no dia 11/11 para prestar esclarecimentos sobre o pedido. Na ocasião, verificamos que o álbum já se encontrava em produção.

Posteriormente, o material foi devidamente entregue no dia 14/11/2025 às 14:00:44, sendo recebido e assinado pelo próprio consumidor que registrou a reclamação, conforme consta em nosso comprovante de entrega.

Dessa forma, entendemos que o pedido foi regularmente produzido e entregue, conforme os registros disponíveis em nosso sistema. Caso haja qualquer dúvida adicional ou necessidade de reenvio do comprovante de entrega, permanecemos à disposição para encaminhar a documentação.

Equipe de Atendimento