Demora excessiva na manutenção de relógios, com prazos constantemente adiados.

Poços de Caldas - MG
20/07/2026 às 15:02
Solicitei um serviço de manutenção e recuperação de dois relógios que mandei pelo Correios. Um relógio eles disseram que não era possível recuperar (Seiko) e outro (Casio) até agora o serviço não foi concluído. Entrei em contato com eles em junho de 2025. em 17/06/2025 postei os relógios pelo correio, em 30/09/2025 eles entraram em contato comigo acusando o recebimento dos relógios e dizendo que não é possível reparar o Seiko e mandaram um orçamento OS 6336. Fiz o pagamento de metade do valor do orçamento como me orientaram. Em 17/07/2025 disseram que o prazo era de 40 a 60 dias para o serviço. Em outubro de 2025 eu perguntei como estaria o serviço e o relojoeiro me solicitou um prazo até dezembro estaria finalizado. Em dezembro de 2025, após nova consulta, foi me dado novo prazo até março de 2026. Em 15 de abril de 2026 perguntei sobre o meu serviço e foi respondido que estaria pronto em uma semana, me mandaram foto de peças do relógio. Entrei em contato novamente na data de hoje 20/07/2026 a atendente me disse que ia consultar o especialista que não estava no momento mas assim que tivesse o retorno iria entrar em contato comigo. Eu entendo perfeitamente que ocorreram dificuldades, não estou julgando a qualidade do serviço (até porque não posso avaliar por não ter nem recebido o relógio para avaliar isso) no entanto a demora não é justificável. Estou há um ano aguardando a conclusão do serviço, acredito que seja um prazo mais do que razoável já que foi prometido até dezembro e depois até março.