Cobrança em duplicidade e não recebimento de produto comprado na Ezzo via Amazon

Belo Horizonte - MG

30/05/2026 às 18:00

ID: 250132091

Fiz uma compra na loja Ezzo através da Amazon no dia 24/05, a promessa de entrega era dia 25/05. Hoje é dia 30/05 e sequer meu produto foi enviado. Entrei em contato com a Amazon e eles disseram que eu teria que aguardar. Um absurdo!! Como se não bastasse, hoje dia 30/05 me cobraram novamente pelo produto, que já havia sido pago no dia 24/05. Tento resolver e não consigo! Não recebi o produto e já fui cobrada duas vezes. Não tem um numero de atendimento e não tem nada que eu possa fazer! Um absurdo com o consumidor. Espero que me devolvam meu dinheiro e me entreguem o meu produto para eu nao ser obrigada a acionar outros meios.

09/06/2026 às 10:00

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação.

Verificamos que a compra foi realizada através da Amazon. Nesse tipo de pedido, todo o processo de pagamento, cobrança, logística, envio, entrega e eventual reembolso é gerenciado diretamente pela própria plataforma da Amazon.

Nossa loja atua como vendedora dentro do marketplace, porém não temos acesso para alterar cobranças, estornar valores ou interferir diretamente no processo logístico quando o pedido está sob gestão da Amazon.

Orientamos que a tratativa seja mantida diretamente pelo atendimento da Amazon, através do próprio pedido, para que eles possam verificar a cobrança em duplicidade, o status de envio e aplicar a solução correta, seja entrega, cancelamento ou reembolso.

Da nossa parte, permanecemos à disposição para auxiliar com qualquer informação que esteja ao nosso alcance.

Equipe eZoo

09/06/2026 às 10:09

Caros, eu compro pela Amazon há anos e nunca tive umproblema desses. Nao queiram jogar a responsabilidade para a Amazon pois eu sei como é feito. De outras vezes que tive problemas a Amazon apenas intermedia, mas quem resolve mesmo é o vendedor. Voces não enviaram meu produto e isso não e a Amazon que tem que resolver. A questão do pagamento eu posso ate resolver com eles, mas e o envio do meu produto??? Ele não foi enviado até hoje! Isso é voces que tem que fazer!! SIgo aguardando meu envio!! Peço que entrem em contato comigo quando fizerem o envio.