Compra não recebida via Amazon e falta de retorno da empresa, gerando incerteza sobre devolução do valor.

11/06/2026 às 09:05

Fiz uma compra desta empresa através da Amazon e o pedido não chegou. Ninguém retornou e a Amazon não deu certeza se o cancelamento terá devolução de valor. Eles não são confiáveis.

22/06/2026 às 16:51

Olá! Sentimos muito pelo transtorno, de verdade.

Entendemos totalmente sua frustração, mas precisamos explicar com transparência: quando o pedido é realizado pela Amazon com entrega gerenciada pela própria plataforma, nós vendedores não temos acesso aos detalhes da logística, como rota de entrega, entregador responsável, comprovante interno, investigação da transportadora ou autorização de reembolso.

Nós fornecemos o produto e enviamos o estoque para a Amazon, mas toda a parte de separação, transporte, entrega e tratativa logística é feita diretamente por eles. Por isso, mesmo quando a Amazon direciona o cliente para o nosso contato, infelizmente não conseguimos resolver diretamente esse tipo de situação pelo nosso atendimento.

O caminho correto é acionar o suporte da Amazon pelo próprio pedido, pois somente eles conseguem consultar os detalhes completos da entrega e abrir uma investigação formal, caso necessário.

Da nossa parte, seguimos à disposição para ajudar com qualquer informação sobre o produto e lamentamos que essa situação esteja impactando sua experiência com a nossa marca!

24/06/2026 às 09:06

A empresa justificou a transportadora. Recebi o recurso de volta mas não me sinto seguro de comprar novamente.