Reembolso pendente e entrega de peça errada do Atuador de marcha lenta Honda PCX 150 no Mercado Livre

Belo Horizonte - MG

01/09/2025 às 10:18

No dia 07/08/2025 comprei no Mercado Livre (loja oficial Magnetron EZQ Imports) um atuador de marcha lenta Honda PCX 150 20162018, por R$ 115,92. Recebi em 12/08 a peça errada (modelo 20192021). Após muita dificuldade, a devolução só foi autorizada em 18/08, quando postei o produto de volta.

Devido à urgência, comprei novamente a mesma peça em 13/08 (loja oficial Magnetron POLECAR LTDA), por R$ 126,41. Para minha surpresa, recebi novamente a peça errada. Também devolvi em 18/08.

Até hoje, as duas devoluções constam como em trânsito há mais de 14 dias, enquanto a entrega para mim levou apenas 5. Estou sem reembolso e minha fatura de cartão vence em 10/09, o que me obrigará a pagar por duas peças erradas além da que tive que comprar em loja física.

O CDC (arts. 18, 30, 35 e 42) garante meu direito ao reembolso imediato e reparação por prejuízos. Exijo:

Reembolso integral dos valores (R$ 115,92 + R$ 126,41) até 09/09, diretamente em minha conta corrente;

Ressarcimento de eventuais juros do cartão, caso não haja solução;

Providências para que o erro não se repita.

Não aceitarei ser prejudicada por falhas de vendedores, plataforma e logística. Caso não resolvam, acionarei Procon e Juizado Especial Cível.

01/09/2025 às 12:44

Olá, Sra. Danielle Divina.
Lamentamos pelo ocorrido e queremos resolver sua situação o quanto antes. Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa equipe de atendimento da EZQ pelo telefone/WhatsApp do SAC*******, para que possamos analisar o caso e oferecer a melhor solução, seja por meio de troca ou devolução.

Nosso objetivo é garantir sua satisfação e resolver o problema de forma rápida e eficiente. Estamos à disposição para ajudá-la.

03/09/2025 às 08:35

Eu não quero troca. Já fiz a devolução. Quero receber o reembolso.

03/09/2025 às 09:53

Olá, Sra. Danielle Divina.
Agradecemos seu retorno e entendemos sua solicitação de reembolso. Para darmos andamento de forma segura e rápida, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe através do WhatsApp do SAC*******.
Por questões de segurança e para não expor dados sensíveis aqui no Reclame Aqui, precisamos tratar diretamente pelo nosso canal oficial. Nosso objetivo é resolver sua situação o quanto antes e garantir que receba o reembolso da maneira correta.

Estamos à disposição para atendê-la.

29/09/2025 às 10:27

péssimo atendimento