Brinde não entregue ao cliente na visita do stand Eztec, propaganda enganosa

Diadema - SP
26/06/2016 às 14:01
ID: 19367599
Ver todas ReclamaçõesJá estava olhando alguns empreendimentos, quando nesse domingo dia 26 de junho de *******, estava em Santo André parado no semáforo próximo do shopping ABC, quando recebi um folder da Eztec, conforme anexo, com informações sobre apartamentos de 38a ******* metros quadrado. E nele estava escrito as seguintes mensagens: Esperamos por você no domingo, dia 26/06/*******, no plantão de vendas. E mais abaixo estava escrito: Visite o plantão de vendas na *******, neste fim de semana e ganhe um Liquidificador Electrolux.. NecesFsária apresentação deste impresso ( levei o impresso). Não gostei do atendimento do gerente que veio logo após eu falar com a corretora Anny, que o chamou, para complementar informações. Achei que fez pouco caso, e quando estava encerrando o meu atendimento, perguntei para a Anny sobre o meu brinde e ela me pediu para ir até a recepção. Fui até lá, falei com a recepcionista e ela me pediu para preencher mais uma ficha, e tornei a perguntar sobre o brinde ( liquidificador da Electrolux) ew disse que era só para central da Eztec ( na Avenida República do Líbano), que eu teria que retirar lá, contradizendo o que estava impresso no folder que está anexo. aí chegou o gerente que tinha me atendido e perguntei novamente do meu brinde, que fez descaso, dizendo que esse brinde era para o fim de semana passado, mostrei pra ele que ele estava errado, já que o folder estava bem claro e até com data, foi quando ele disse que eu iria ter que buscar lá na central da Eztec, na Avenida República do Líbano. Propaganda enganosa, quero o meu brinde.
27/06/2016 às 08:10
Bom dia Marcelo.
A EZTech com a letra h no final é uma empresa de automação de postos de combustível. Não temos histórico de realizar essa promoção. É possível que essa reclamação seja destinada a outra empresa de nome parecido com a nossa.
Nossa instrução é verificar o nome correto da empresa para que o incidente seja resolvido o mais rápido o possível.