Equipamentos com defeito e falácia do expositor

Paracambi - RJ

07/02/2018 às 10:53

Estive em uma feira de negócios voltada para postos de gasolina no dia 01/02/******* e fiz uma reclamação em relação ao equipamento VISION PLUS diretamente com um funcionário da empresa que estava no stand. Relatei que tenho 2 equipamentos comprados com a empresa dele e que os 2 apresentavam o mesmo problema. Percebi que é um problema comum, visto que o expositor não se surpreendeu em nenhum momento com o meu relato. Por fim, fui informado pelo mesmo que seria contactado por alguém da Eztech no dia 05/02/******* a fim de fazer a troca dos equipamentos. Deixei meu nome e meu contato com um rapaz chamado Marcos. Ele me agradeceu e pediu para que aguardasse que sem falta estariam entrando em contato para fazer a troca dos equipamentos. ******* que todo esse procedimento foi feito após inúmeras tentativas de contato através de um de seus representantes de venda na minha região. Lido diariamente com os problemas causados pelas falhas desse equipamento há mais ou menos uns 8 meses.

07/02/2018 às 11:19

Olá Christiano
Bom dia!

Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Nosso técnico autorizado já se encontra com os equipamentos para efetuar a substituição, o mesmo entrará em contato o quanto antes para agendar a troca.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Ah! Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.

Marcos de Souza
Equipe EZTech

28/02/2018 às 10:34

Até o presente momento o técnico autorizado ainda não fez a troca. Já marcou mais de uma data para comparecer ao estabelecimento, mas até agora faltou todas as datas agendadas.