Insatisfação de Atendimento

Montanha - ES
11/09/2019 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesMinha Insatisfação, junto a empresa EZTech Tecnologia. É em relação ao atendimento da empresa.
No mês de Agosto/*******, teve um evento grande e importante para o certor de Postos, cujo e o meu ramo que mexo. Fomos neste evento do ExpoPostos em SP, a onde fomos com muito entusiasmos, á encontrar pessoas novas e fornecedores estratégicos, e embutido nisso tudo, fazer novos parceiros.
Lá avistamos o box, da empresa que sito na insatisfação, e quiz conhecer o produtos deles oferecidos, pois já tinha ouvido falar da mesma.
Hoje atualmente, trabalho com concentrador, que e da concorrência da empresa.
Achei interessante o produto deles, e resolvi fazer 1 proposta para 5 concentrador da marca, para os atendentes que nós atendeu.
Pois bem eles colheram a proposta, aparentemente acharam boa a proposta, e que nós iria responder o quanto antes; Que sé não desse para responder no mesmo dia, mais no máximo no dia seguinte.
Pois bem. Oque me deixou a imagem da empresa que fez pouco caso de min, e das minhas empresas, por não ter me dado retorno da situação.
No dia, por conta do evento. Os parelhos deles estava em promoção para o produto adquirido no evento. Por conta disso dei a proposta não só para 1 equipamento, mais sim para 5.
Só que dias sé passaram, e nada de retorno da mesma. Acabei ficando curioso, a saber porque não me retornou. Pedir meu irmão para ligar para eles pois estava ocupado; E a resposta deles foi um passando para outro, e dando a entender que este caso não foi dado a devida importância. Ai a parti deste dia que ligou, ele falaram que iria retorna para da o retorno.
O pior foi ai. Ao eles retornarem, eles não mostrou o interesse de esta atendendo a solicitação, e ficou passando para outras pessoas de áreas diferente para que agente pode-se adquirir o produto da empresa.
Passando o contato da gente para Marqueteiros.
Marqueteiros que digo, e empresa que mexe com Soft, para posto para que eles entraesse em contato com agente para esta vendendo. Sendo assim, a empresa de Soft, ganharia comissão em minha compra.
Triste saber que uma empresa tão conceituada, que já vi falar, fazer isso com o cliente. Para min isso e [Editado pelo Reclame Aqui] baixo. Pois a negociação começou em São Paulo, e eles quis fazer isso com migo. Sendo assim até hoje não comprei e não aceitei o que eles quis me em por em cair na panelinha de joga para pessoas para em fracionar o produto para sobrar comissão para poder favorecer pessoas que não tem nada haver na venda.
Mais blz. Tai minha insatisfação...