Santa Cruz do Sul - RS

29/06/2021 às 11:11

Dia 23 de junho eu pedi cancelamento e restituiçao do dinheiro referente a uma compra no valor de *******,00, dentro dos critérios legais estabelecidos para tal pedido.Aconteceu que minha solicitação de cancelamento não teve nenhum retorno em 24h e abri uma reclamação aqui no RA. Em questão de uma hora eu recebi ligação de um funcionario da empresa ( Garcia, não lembro mais o primeiro nome, talvez Diego ou Daniel, mas não tenho certeza) que me atendeu solicitamente pedindo meu pix pra devoluçao do dinheiro. Isto foi na quinta feira de manhã, dia 24/06. Hoje, terça feira, dia 29/06 nenhum dinheiro entrou em minha conta e não recebi nenhum tipo de comunicado da Ezun me explicando o porquê da demora.

29/06/2021 às 23:38

Olá Angélica, boa noite!
Lamentamos os transtorno causado, fizemos novamente a devolução por pix, caso não receba o valor ou tenha qualquer dúvida estamos a disposição para lhe atender.

Atenciosamente

Márcia Modaneze
Coordenadora de E-commerce

30/06/2021 às 10:09

Gostaria muito que as coisas funcionassem de um jeito que nao tivesse que recorrer ao Reclame Aqui para resolver problemas como esse, que ficasse tudo ok direto via empresa pra manter a confiança. De qualquer forma sou grata a visibilidade da plataforma pois agilizou a resolução do meu problema. Obrigada.