Vacaria - RS

23/06/2021 às 10:04

Comprei um tênis Balenciaga para minha irmã na loja Ezzun, porém mesmo seguindo a tabela de tamanhos do site, o tênis veio em tamanho errado. Entrei em contato com a loja para realizar a troca do mesmo (de acordo com o site pode ser feita em até 7 dias depois do recebimento), mandei várias mensagens para o WhatsApp da loja, que demorou a responder e só respondeu a primeira mensagem, requisitando o número do pedido, que foi passado e não tive mais resposta. Além de um atendimento ruim e desorganizado, a loja não demonstrou interesse na comunicação com o cliente. Por fim, resolvi ficar com o tênis para mim e estou procurando outra loja para comprar outro tênis para minha irmã, preferencialmente uma loja que saiba atender e se comunicar com seu consumidor.

24/06/2021 às 09:25

Natalia bom dia, tudo bem? Acho que você confundiu as empresas! A nossa empresa é a Ezun (com um z só. A empresa que você comprou é a Ezzun.
Existe uma página de qualificação dessa empresa: https://*******

Peço gentilmente que abra a reclamação nessa empresa e finalize essa da nossa empresa.

Se tiver alguma dúvida ainda sobre as empresas, não existe em nos contatar.
Atenciosamente
Márcia Modaneze