Dificuldade para desvincular câmera de conta anterior e falta de solução pelo suporte

Paulínia - SP
21/10/2025 às 17:39
Boa tarde,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido no suporte da empresa. Abri o chamado de protocolo ***** solicitando ajuda para desvincular uma câmera da conta do antigo proprietário, pois adquiri o equipamento de um terceiro.
Enviei o comprovante de pagamento via PIX, que foi feito diretamente para a empresa do vendedor. O valor depositado corresponde à compra de vários produtos, incluindo a câmera mencionada. Esse foi o único comprovante disponível, já que a compra foi feita de forma particular. Além disso, forneci o nome completo e o contato do vendedor.
Segundo o próprio vendedor, o celular onde a conta estava vinculada foi perdido, e ele não tem mais acesso ao e-mail associado. No entanto, ele está disponível para confirmar todas as informações, caso seja necessário.
Apesar de todos os dados fornecidos, o suporte não aceitou o comprovante e não apresentou nenhuma solução. Até o momento, continuo impossibilitado de utilizar a câmera, o que tem me causado prejuízos e frustração.
Solicito por gentileza uma posição da empresa e uma solução definitiva para o desbloqueio do equipamento.