EZVIZ Olho Mágico Digital com Defeito: Falta de Atendimento e Solicitação de Garantia Negligenciada

Salvador - BA

03/06/2026 às 10:51

Assunto: Reclamação por falta de atendimento e solicitação de garantia EZVIZ Olho Mágico Digital

Prezados,

Bom dia.

Adquiri um equipamento EZVIZ Olho Mágico Digital, porém o produto apresentou defeito dentro do prazo de garantia.

Já realizei todos os procedimentos e testes solicitados pelo suporte técnico da empresa e fui orientada a entrar em contato diretamente com o setor responsável para dar continuidade ao atendimento. Entretanto, apesar de diversas tentativas de contato pelos canais disponibilizados, não obtive qualquer retorno.

Também encaminhei um e-mail formal conforme orientação recebida, porém até o momento minha solicitação permanece sem resposta.

O equipamento não está funcionando corretamente, comprometendo sua utilização, e a ausência de atendimento demonstra total descaso com o consumidor. Diante da falta de retorno e da não resolução do problema, informo que estarei registrando reclamação junto ao PROCON e demais órgãos competentes para garantir meus direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Solicito, com urgência, um posicionamento da empresa e as providências necessárias para reparo, troca ou solução definitiva do problema apresentado.

Aguardo retorno imediato.

*****