Carregadores inoperantes e falta de manutenção da EzVolt no Shopping Rio Sul

12/07/2025 às 09:51

ID: 221905779

A EzVolt presta um [Editado pelo Reclame Aqui] serviço no Shopping Rio Sul independente da gratuidade que é provavelmente oferecida pelo shopping. Talvez por isso o fato de que metade dos carregadores estao quase sempre inoperantes. E passam semanas sem providências.
Também é uma pena que tais serviços nao sejam oferecidos aos condôminos. Seria preferível pagar, mas tê-los a disposição. Essa é uma empresa que eu não convidaria para fazer parte do meu negócio.

14/07/2025 às 12:11

Olá, Sr. Sylvio,

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.

A Ezvolt é pioneira em soluções completas de carregamento para veículos elétricos, oferecendo estações modernas, confiáveis e de fácil uso em diversos ambientes, incluindo condomínios onde atendemos com sucesso centenas de usuários.

No Shopping Rio Sul, contamos com 8 estações de recarga. Alguns equipamentos estão temporariamente indisponíveis, o que pode ocorrer em qualquer sistema tecnológico complexo devido a atualizações de software, manutenção preventiva, ou eventuais instabilidades na rede elétrica, fatores que monitoramos constantemente e agimos rapidamente para resolver.

Entendemos a importância da disponibilidade constante e seguimos investindo em melhorias para garantir a melhor experiência possível.

Agradecemos seu feedback e convidamos você e todos a conhecerem mais sobre nossos serviços em nosso site: https://*******

Estamos à disposição para ouvir sugestões e continuar evoluindo.

14/07/2025 às 15:57

Vou dar um voto de confiança baseado no fato de que nao tenho como avaliar o lentamente a complexidade dos problemas. E vamos esperar que os serviços melhores porque é essencial ao sucesso do negócios e a qualidade dos serviços a serem prestados.

14/07/2025 às 16:10

Olá, Sr. Sylvio,
Entendemos o peso da sua observação e valorizamos a oportunidade de melhorar. A operação em locais como o Rio Sul exige atenção constante, e é justamente nisso que estamos atuando.

Seguimos à disposição e comprometidos em entregar um serviço à altura da sua confiança.

Equipe Ezvolt!