Eletroposto Da Agua Rasa com condições precárias

13/05/2024 às 07:32
Ver todas ReclamaçõesOlá.
Moro na região , e já por duas vezes precise utilizar o eletroposto da Rua Oiti e a experiência foi péssima.
O posto conta com diversos carregadores e das duas vezes somente o carregador de (supostamente) 200kW e mais um de 60 estava funcionando.
Ontem , como sempre tinha fila de espera pois o carregador que estava funcionando parou de funcionar e precisou de ser desligado e religado após 1hora.
Sem contar que , dos 200kW, ele estava entregando somente cerca de 40~50 em cada tomada. Não , não era o carro o problema.
A impressão que se tem é que aquilo está sucateado sem qualquer atenção por parte da EZVolt.
******* que a funcionária, ainda que bem atenciosa, claramente apresentava estafa de estar lá.
Fico com dó dos que por necessidade somente possuem lá para carregar, por exemplo os veículos da 99
13/05/2024 às 16:12
Olá, Vinicius Lopes,
Agradecemos sinceramente por compartilhar suas preocupações conosco em relação à sua experiência no eletroposto da Rua Oiti. Embora seja desanimador ouvir sobre as dificuldades que você enfrentou, queremos que saiba que estamos comprometidos em fornecer um serviço de carregamento de veículos elétricos confiável e de alta qualidade.
Infelizmente, as necessidades de resolução dos pontos de recarga estão além da EZ Volt, o que nos coloca neste cenário que impacta a todos nós. Não estamos contentes com isso, mas queremos que saiba que estamos trabalhando para resolver o problema o quanto antes.
Para amenizar a situação, indicamos o uso do app EZ Volt para localizar outras estações disponíveis para que sua recarga seja efetuada com sucesso.
No caso de dúvidas, utilize nossos canais de suporte:
Telefonia 24h: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
EZ Volt, sua parceira em mobilidade elétrica
15/05/2024 às 07:57
Agradeço a resposta, mas não somente isso.
******* que o eletroposto possui diversos carregadores lentos e que são dedicados exclusivamente para o mercado livre.
Somente nas duas horas que geralmente se espera, o carregador de 11 já pode ajudar em alguns casos porém estão dedicados ao uso do ML.
O carregador da Mooca também se encontra fora de atividade e poderia ajudar e também encontra-se desativado.
Entendo a questão do mau uso e vandalização mas nem sempre é o caso.
Obrigado
15/05/2024 às 07:58

16/05/2024 às 09:45
Olá Vinicius,
Estamos tomando medidas imediatas para investigar e resolver a situação dos carregadores que estão sendo dedicados ao mercado livre e os da unidade da Mooca. Nossa prioridade é garantir que todos os nossos clientes tenham uma experiência de carregamento confiável e satisfatória.
Seu feedback é extremamente valioso para nós, pois nos ajuda a identificar áreas de melhoria e aprimorar nossos serviços continuamente.
Esperamos que, em sua próxima visita, possamos oferecer uma experiência de carregamento excelente e livre de problemas.
EZVolt, sua parceira em mobilidade elétrica