Falta de respeito com o cliente

14/09/2024 às 19:51
ID: 197417241
Ver todas ReclamaçõesTenho carro eletrico e obviamente eu preciso carregá-lo, eu sempre usei os serviços de rua, porém a empresa não me informou a mufainterna do app, fiz o download do novo, porém não tem acesso, agora estou sem bateria tentando carregar o carro liguei para um representante e não sabe resolver o problema
16/09/2024 às 11:20
Prezado Weverton,
Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou com o novo aplicativo e pela falta de informação sobre a mudança. Entendemos como isso pode ser frustrante, especialmente em um momento crítico.
Sua reclamação está sendo analisada com prioridade. Nossa equipe técnica está trabalhando para resolver o problema de acesso ao aplicativo o mais rapidamente possível. Enquanto isso, sugerimos que você tente reiniciar o aplicativo e verificar se há atualizações disponíveis na loja de aplicativos.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela sua paciência.
Equipe Ezvolt Eletropostos.
16/09/2024 às 15:47
Prezado Weverton,
Verificamos que seu cadastro no aplicativo está incompleto, o que pode ter dificultado o acesso às recargas. Faltam informações como sua data de nascimento e nome completo, além de não ter sido feito o reconhecimento facial, que é um procedimento obrigatório necessário para garantir a segurança do uso do app.
Pedimos que, por favor, atualize esses dados e utilizando os dados que lhe foram informados por e-mail para acessar o aplicativo. Assim que os ajustes forem feitos, você poderá utilizar o serviço normalmente.
Também gostaríamos de informar que o eletroposto da Vila Olímpia ainda está em obras e, por isso, recomendamos aguardar a finalização dos trabalhos antes de tentar utilizá-lo.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e resolver qualquer dúvida!
16/09/2024 às 19:14
Ainda não resolveu o meu problema, quando é assim o melhor a ser feito é não usar mais. obrigado e até mais!
17/09/2024 às 11:08
Olá, Weverton,
Agradecemos pelo retorno, mas é importante esclarecer que toda a orientação necessária foi enviada por e-mail, incluindo os dados de acesso e um passo a passo detalhado para o acesso. Também mencionamos quais informações faltantes ainda são imprescindíveis para concluir o processo.
Nosso compromisso sempre foi e continua sendo oferecer um serviço claro e eficiente. No entanto, como em qualquer processo, é fundamental que as instruções fornecidas sejam seguidas corretamente para que possamos garantir o sucesso na utilização dos nossos serviços.
Estamos sempre à disposição para ajudar.
17/09/2024 às 11:24
Olha eu acho que vocês estão insultado a minha capacidade ou inteligência, porque se procurar vai dar como visto, e outra situação chata porque eu fiz tudo que pediu e está do mesmo jeito, parece que eu tô pedindo esmola por um serviço...
17/09/2024 às 11:26
Eu já olhei o e-mail, se procurar vc acha, é outra situação já está chata, porque vc não resolvem nada só enchem linguiça, já disse que não vou usar mais o serviço horrível de vcs, parece que estou pedindo esmola, não precisam mais se preocupar!
17/09/2024 às 12:22
Olá, Weverton!
Lamentamos que esteja insatisfeito com o nosso serviço. Reiteramos que todas as instruções foram enviadas por e-mail e que também tentamos contatá-lo por telefone, mas a ligação foi direcionada para a caixa postal.
Entendemos sua frustração e respeitamos sua decisão de não utilizar mais nossos serviços. Agradecemos o feedback e faremos o possível para melhorar nossos processos.
Se precisar de qualquer assistência futura, estaremos à disposição.
17/09/2024 às 12:26
Serviço muito mal gerido

17/09/2024 às 14:06
Prezado, Weverton,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Todos os esforços foram feitos para resolver a situação, incluindo o envio detalhado de instruções e tentativas de contato por telefone. No entanto, respeitamos sua decisão.
Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade e eficiente. Agradecemos pelo feedback, que será valioso para nossa melhoria contínua.
Se em algum momento você reconsiderar ou precisar de assistência futura, estaremos à disposição para ajudar.