Impedimento de carregamento| Segurando Vaga

16/05/2024 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 16/05/*******, me dirigi ao posto de abastecimento da Av Regente Feijó *******, tenho um BYD D1, ao chegar no local, tinha duas vagas livres, porém fui impedido pelo Carlos e sua mulher ( responsáveis pelo posto), de carregar nas vagas livres, informando que havia chegado 12 vans que tinham preferência no carregamento (Ford), porém não tinha ninguém nas vagas, fui impedido de carregar.
Além disso tem 3 bombas quebradas, e as que funcionam eles seguram para as "preferências", um absurdo isso.
16/05/2024 às 16:09
Prezado Denis,
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e lamentamos profundamente pela experiência desagradável que você teve no Eletroposto Anália Franco.
Em relação ao impedimento de utilizar as vagas livres, pedimos desculpas pela inconveniência. Entendemos a frustração de ser negado o acesso a uma vaga disponível, e iremos imediatamente verificar essa situação com a equipe local para garantir que tais práticas não se repitam. Todos os nossos clientes devem ser atendidos com igualdade e respeito, mesmo que isto signifique limitar algumas vagas.
Sobre os carregadores indisponíveis, já acionamos nossa equipe de manutenção para que providenciem os reparos necessários o mais rápido possível. Manter nossas instalações em pleno funcionamento é uma de nossas prioridades e sentimos muito que isso não tenha sido o caso durante sua visita.
No caso de dúvidas, sugestões, reclamações ou quaisquer contatos, por favor, nos acione pelo nosso SAC 24 horas pelo número ********************* ou pelo WhatsApp de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 18:00 no número*******, para que possamos obter mais detalhes e oferecer a você uma solução satisfatória.
Agradecemos pela sua compreensão e esperamos poder servi-lo melhor em suas próximas visitas.
Ezvolt, sua parceira na mobilidadeelétrica