Problemas com carregamento de carro elétrico no posto Bacarense - Alerta de temperatura

23/12/2025 às 15:13
Ah dias tento carregar o carro no posto bacarense localizado na praça da bandeira! E fica dando um codigo de alerta de temperatura e impactando no carregamento de varios carros!
12/01/2026 às 14:38
Olá, Leonardo!
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos o quanto é frustrante precisar recarregar o veículo e encontrar dificuldades, principalmente quando isso impacta sua rotina.
Informamos que o carregador do Posto Bracarense Praça da Bandeira encontra-se operando normalmente no momento, sem registros ativos de falhas relacionadas a alerta de temperatura.
Ainda assim, sua manifestação é extremamente importante para nós. Alertas desse tipo podem ocorrer de forma pontual por fatores como temperatura ambiente, uso simultâneo ou características específicas do veículo, e cada relato nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Seguimos à disposição para oferecer uma experiência de recarga segura, confiável e tranquila para todos os nossos clientes.
Equipe Ezvolt
13/01/2026 às 09:47
continua com alerta de temperatura!
14/01/2026 às 16:52
Agiardando um posicionamento da Empresa!
05/02/2026 às 07:01
nao resolveu! continua um conector em alerta de temperatura e provocando fila para carregar os carros em um conector so!
06/02/2026 às 16:47
Olá, Leonardo!
Agradecemos por compartilhar novamente sua experiência e entendemos o quanto essa situação tem sido preocupante.
Queremos te informar que a análise necessária está sob responsabilidade do fabricante do equipamento, que é quem realiza a verificação técnica mais aprofundada. Nossa equipe já fez todos os acionamentos possíveis e segue acompanhando de perto, reforçando a urgência para que a solução seja concluída quanto antes.
Assim que tivermos um retorno ou previsão do fabricante, atualizaremos por aqui. Agradecemos muito pela paciência e pela compreensão enquanto trabalhamos junto aos parceiros para resolver a situação.
Equipe Ezvolt