Apelo por agilidade no pagamento de seguro após acidente grave

Fortaleza - CE
20/08/2026 às 16:13
Vim aqui não para reclamar ta pq fui muito bem atendido. Mas sim para fazer um apelo sei que no contrato tem o prazo de 10 dias, mas quero pedir um apelo olher mais para nós pobres assegurados que necessitam desse dinheiro nos fomos vítimas de acidentes graves olhar mais pra nos que precisa tanto, nesse momento estou acamado precisando de medicação de alimentação não deixa chega o prazo para fazer o pagamento 10 dias para mim que está acamado e uma eternidade pfv agilizar mais os casos obg.
20/08/2026 às 17:42
Prezado José,
Recebemos o seu apelo e, primeiramente, gostaríamos de desejar uma pronta recuperação.
Compreendemos perfeitamente a urgência que a sua situação de saúde exige e sabemos o quanto este suporte é fundamental para o seu cuidado e bem-estar neste momento. Sensibilizados com o seu relato, priorizamos a análise do seu caso.
Embora o prazo contratual seja de 10 dias úteis, informamos que o pagamento da sua indenização já foi programado para o dia 24/08/2026. Esperamos que essa antecipação ajude a trazer mais tranquilidade para o seu tratamento.
Continuamos à sua disposição para o que for necessário.
Equipe de Qualidade
Ezze Seguros - A gente se importa.
23/08/2026 às 11:21
Resposta rápida