Cuidado ao contratar a Ezze Seguros! Empresa atrasada e com péssima experiência no carro reserva!

Goiânia - GO

07/04/2025 às 11:02

Tive um acidente e precisei acionar o carro reserva do meu seguro com a Ezze Seguros. Para minha surpresa, a experiência foi péssima e extremamente frustrante.

Além de me disponibilizarem um carro reserva de categoria muito inferior ao meu veículo, o que por si só já é um desrespeito ao consumidor, me deparei com uma série de custos adicionais para realmente estar protegido durante o uso do carro reserva.

O carro fornecido vem com um seguro básico, que me deixava completamente vulnerável: se eu me envolvesse em um acidente e o terceiro não quisesse arcar com o prejuízo, eu teria que pagar uma franquia altíssima (quase R$ *****) e ainda continuaria pagando as diárias do carro enquanto ele estivesse na oficina! Um verdadeiro absurdo.

A única forma de ter uma proteção mais adequada seria pagando um seguro extra de aproximadamente R$ ***** diretamente para a locadora (Localiza). Isso sem contar que ainda teria que pagar para lavar o carro na devolução, além dos gastos normais de combustível.

Diante dessa situação surreal, solicitei a opção de receber um voucher mobilidade (valor em dinheiro para usar em Uber ou Táxi), o que já é prática comum em várias seguradoras mais modernas. Para minha decepção, a Ezze Seguros informou que NÃO trabalha com esse tipo de solução o que é inadmissível, já que para a seguradora o custo seria o mesmo ou até menor.

Enfim, deixo aqui meu relato para alertar outros consumidores: fiquem atentos antes de contratar a Ezze Seguros. Uma empresa engessada, atrasada e que está muito atrás das concorrentes quando o assunto é experiência do cliente.

Existem seguradoras que pensam no cliente e oferecem soluções muito mais práticas e justas!

10/04/2025 às 10:39

Lucas, bom dia!

Lamentamos profundamente que sua experiência com o carro reserva não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos que, em momentos como esse, o conforto e a tranquilidade são essenciais, e sentimos muito por qualquer inconveniente que tenha enfrentado.

Gostaríamos de esclarecer que a categoria do veículo disponibilizado segue exatamente a contratação realizada no momento da cotação do seguro. No seu caso, o plano escolhido foi o Plano Essencial 10 dias, que é a opção mais básica entre as disponíveis. Sabemos que essa diferença em relação ao seu veículo pode causar frustração, e por isso estamos sempre buscando maneiras de aprimorar nossas soluções.

Em relação aos custos adicionais mencionados, é importante destacar que as condições de retirada e cobertura do carro reserva são estabelecidas diretamente pela locadora do veículo. O seguro básico fornecido pela locadora atende aos requisitos mínimos para circulação, mas compreendemos sua preocupação com a franquia e as despesas extras. Infelizmente, não temos autonomia para alterar essas regras, mas estamos constantemente analisando alternativas para tornar essa experiência mais vantajosa para nossos clientes.

Atualmente, ainda não oferecemos a opção de ******* para utilização em aplicativos de transporte ou táxis, mas reconhecemos o valor dessa solução e estamos estudando maneiras de viabilizá-la no futuro. Nosso compromisso é evoluir e garantir que nossos clientes tenham acesso às melhores opções disponíveis no mercado.

Valorizamos seu feedback e sua transparência ao relatar sua experiência. A Ezze trabalha ativamente para aprimorar seus serviços, ouvindo atentamente seus clientes e parceiros para implementar melhorias contínuas.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer essas questões e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e alinhado às necessidades dos nossos clientes.

Equipe de Qualidade
Ezze Seguros

10/04/2025 às 10:55

Compreendo que estão avaliando a possibilidade da aplicação do voucher. O que não faz sentido é não ter essa autonomia de até fazer um "teste" com quem está solicitando, visto que não terão o custo já que eu não irei retirar o carro. Uma pena, com certeza irei cancelar quando encerrar meu contrato em agosto!

10/04/2025 às 10:57

Não sei se estão começando, mas estão muito engessados ainda! Eu acreditei nela ao contratar, mas o fato de não disponibilizarem o ******* ao invés do carro ******* que ainda tem muito a crescer.

08/05/2025 às 12:04

Lucas, bom dia!