Demora na liberação de conserto de veículo após sinistro pela Ezze Seguros

Vila Velha - ES
03/06/2026 às 18:50
Estou registrando uma reclamação contra a seguradora Ezze Seguros devido à demora na liberação do conserto do veículo após sinistro.
Na data de 13/05/2026, por volta de 20h30, sofri um acidente de trânsito na Rua *****, conduzindo o veículo Onix placa ***** (ES). O acidente envolveu colisão com veículos estacionados, resultando apenas em danos materiais, sem vítimas. Permaneci no local, prestei toda assistência necessária e acionei o seguro imediatamente.
Foram abertos os avisos de sinistro:
* Jonathas: *****
* Thailane: *****
Desde então, tanto eu quanto a terceira envolvida estamos aguardando a liberação do seguro para aquisição das peças e início do conserto, o que até o momento não ocorreu.
Ressalto que o seguro está rigorosamente em dia e o veículo é essencial para o trabalho de ambos os envolvidos. A situação se agravou pois, nesta semana, sofri uma lesão na coluna, o que me impede de me locomover a pé ou de bicicleta, tornando ainda mais urgente a necessidade do veículo.
A demora tem causado prejuízos financeiros, transtornos e comprometimento da minha mobilidade.
Solicito urgência na análise e liberação do conserto, bem como um posicionamento claro e imediato da seguradora.
Aguardo solução o quanto antes.