Ezze seguros - Aguardando liberação do serviço

Cuiabá - MT

18/05/2026 às 13:55

Bateram em nosso carro e o seguro de quem bateu é a Ezze Seguros. Foi aberto sinistro de número *****, e até agora não foi tomada nenhuma providência apenas enrolando. O sinistro ocorreu no começo de abril e até agora só enrolando.

20/05/2026 às 15:42

Prezada Michelle Haddad, bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno vivenciado. Informamos que nossa equipe de Sinistros já está atuando em seu processo (sinistro nº *****) e, no dia 17/05/2026, foi realizada uma proposta de acordo no valor de R$ 4.600,00 (quatro mil e seiscentos reais) por meio do contato telefônico disponível. Até o momento, aguardamos o seu retorno para a conclusão do atendimento.

Solicitamos que entre em contato conosco para que possamos finalizar a tratativa e encerrar este caso da melhor forma possível.

Ezze Seguros

20/05/2026 às 15:51

Não aceitamos a proposta de acordo uma vez que está bem abaixo do valor orçado. Continuamos aguardando a liberação do serviço que está pendente com a seguradora a mais de um mês.

20/05/2026 às 17:06

Apenas para informá-los que conforme a lei da livre escolha Art 14 eu tenho direito de escolher a oficina a qual devará ser enviado o carro para os devidos reparos. O carro tinha apenas 3 meses de uso e já sofreu esse sinistro causado por um terceiro o qual tinha a Ezze Seguros como seguradora, já enviamos toda a documentação que vcs solicitaram, BO, DOCUMENTOS PESSOAIS, FOTOS, ORÇAMENTOS. A proposta de acordo que vcs estão fazendo é indecente uma vez que não cobre nem a metade da franquia. Aguardo um retorno urgente.

21/05/2026 às 09:40

Olá, Michelle,

Por gentileza, responda diretamente ao solicitante o seu desejo de seguir com o reparo do seu veículo na oficina escolhida para que seu processo siga o fluxo normal.

Ezze Seguros

21/05/2026 às 12:00

Já preenchemos e solicitamos todas as documentações necessárias para o inicio dos serviços, mas até agora a seguradora não liberou, não sabemos por quê. Agora vcs estão falando que devemos solicitar ao solicitante? Afinal a quem devemos fazer essa solicitação e qual o prazo pra vcs atenderem e deixarem de enrolar.