Não contratem essa seguradora

Vila Velha - ES
13/09/2024 às 16:24
ID: 197355805
Ver todas ReclamaçõesNão contratem a Ezze seguros, seguradora de fundo de quintal. Tive um sinistro do meu carro junto a Ezze de número*******09. Seguro de 26.******* mil reais do meu carro.
Abertura de sinistro feita há mais de 15 dias. Veículo levado pra oficina e consideraram PT.
Não liberam sequer o carro reserva.
Quando liga pra seguradora eles não tem nenhum informação pra repassar, nem pra corretora. Pedem pra tratar por e-mail, no qual ninguém responde. No telefone da seguradora ninguém sabe de nada. Escolha uma seguradora de verdade. Absurdo e descaso com os consumidores. Estarei ajuizando ação judicial. Fica de alerta para que outros consumidores não entrem nessa furada chamada Ezze.
18/09/2024 às 18:54
Blyma, boa noite!
Conforme conversa com o Sr. Alexandre, estamos aguardando o retorno da revenda com a relação de peças com código para podermos seguir com a elaboração do orçamento e definição do sinistro. Ainda, nesta data autorizamos a liberação do carro reserva, em breve a Localiza entrará em contato para realizar o agendamento de retirda do veículo.
Continuamos à disposição,
Atenciosamente, Equipe de Qualidade Ezze Seguros
29/10/2024 às 14:55
Apesar da seguradora ter cumprido com o contrato, não poderia deixar de registrar que o processo foi extremamente moroso, cansativo e para liberar o carro reserva foi quase 30 dias. O atendimento telefônico dos funcionários precisa melhorar e muito (atendimento da central de sinistro). A seguradora precisava prestar informações formais dos andamentos e não o fez. Acredito que ela precisa capacitar seus funcionários e ser mais célere nos andamentos. Deixo registrado que o funcionário Diógenes ficou encarregado de prestar todas as informações via telefone e WhatsApp, trazendo atualizações sobre o andamento do sinistro e prestou um ótimo atendimento. Esse atendimento somente ocorreu, depois de muita reclamação. Por fim, a seguradora precisa melhorar e muito nos pontos citados nessa finalização da reclamação.