PÉSSIMA ASSISTÊNCIA

Cuiabá - MT
21/05/2026 às 23:26
Venho registrar minha total insatisfação com o atendimento referente ao meu sinistro *****, que foi aberto há mais de 20 dias e até agora sequer conseguiram realizar a vistoria do meu veículo.
Meu carro é ZERO KM e está parado todo esse tempo por pura falta de atendimento e organização da empresa. O porta-malas ficou completamente danificado após a colisão, e mesmo assim não tive o suporte necessário.
Desde o início venho tentando contato diversas vezes por mensagens e ligações, porém quase nunca respondem. Quando respondem, não informam horário, data correta da vistoria ou qualquer posicionamento concreto. Inclusive já perdi tempo aguardando informações que deveriam ter sido passadas pela própria empresa.
É absurdo deixar um cliente mais de 20 dias aguardando uma simples vistoria, sem previsão, sem assistência e sem qualquer atenção ao prejuízo causado. Estou sendo extremamente prejudicada, pois dependo do veículo no meu dia a dia e não tenho como ficar com um carro novo parado indefinidamente.
Caso a situação não seja solucionada com urgência, entrarei em contato com o meu seguro para que tomem as devidas providências e resolvam o caso diretamente. Além disso, adotarei as medidas judiciais cabíveis contra a empresa diante de toda a negligência, demora excessiva e falta de suporte prestado até o momento.
Solicito urgência imediata no agendamento da vistoria e no andamento do reparo do veículo.
25/05/2026 às 15:01
Prezada Ana,
Agradecemos pelo envio das imagens do seu veículo. Contudo, informamos que, devido às especificidades dos danos, não foi possível concluir a análise técnica por meio da vistoria digital.
Para garantirmos a precisão do orçamento e a qualidade dos reparos, programamos uma vistoria presencial para o dia 26/05/2026, a ser realizada na Concessionária Saga Japan.
Caso necessite de qualquer ajuste no agendamento ou tenha dúvidas, nossa equipe permanece à inteira disposição.
Equipe de Qualidade
Ezze Seguros - A gente se importa.