Péssima experiência com seguro residencial Ezze: Atrasos, orçamentos caros e descaso

15/08/2025 às 12:19
Contratar o seguro residencial da Ezze foi como jogar dinheiro fora. Os prestadores atrasam, os orçamentos demoram a chegar e, quando chegam, são muito acima do valor de mercado. Prometem prazos que nunca cumprem, sempre acompanhados de desculpas prontas e vazias. É frustrante ver que, no momento em que a seguradora deveria trazer segurança e agilidade, a Ezze se torna um problema a mais para resolver. Hoje, considero esta empresa uma das piores escolhas que já fiz no mercado de seguros.
Estou há 12 dias esperando entregaram a minha Lava e Seca que depois de muito sufoco para receber um orçamento, o mais caro cotado. Na mesma semana , furou um cano no Sábado à noite e pasmem , fiquei aguardando mais de 4h para receber um SE VIRA que depois reembolsamos , acabei contratando o tiozinho da rua que obviamente não tinha nota fiscal.
Por essas e outras venho aqui trazer minha experiência negativa com essa seguradora . ja tive por muitos anos seguro de outras e essa com certeza foi a pior de todas.
Não vale a pena Corram da EZZE !
19/08/2025 às 10:59
Prezado Danilo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que os serviços prestados não tenham atendido às suas expectativas. Entendemos que, em momentos de necessidade, o que se espera de um seguro é agilidade, eficiência e tranquilidade, e é justamente isso que buscamos oferecer.
Após análise detalhada dos atendimentos registrados em sua apólice, identificamos que:
- Foram realizados diversos serviços de encanador previamente, incluindo intervenções em 23/07, 25/07 e 08/08.
- Mesmo após o limite de intervenções, autorizamos excepcionalmente um novo atendimento em 15/08 para reparo na boia da caixa dágua e troca de torneira. O profissional sinalizou que não foi possível concluir a troca da torneira devido à necessidade de um marceneiro para rebaixar o móvel.
- Quanto ao vazamento relatado após a visita, o profissional informou que não realizou serviços no local por conta das condições apresentadas (registro fechado), e nos encaminhou documentação fotográfica.
- Em relação ao reparo realizado por conta própria, reforçamos que foi autorizada a realização com posterior reembolso mediante envio da nota fiscal ou recibo simples, que até o momento não foi recebida.
Reconhecemos, no entanto, a dificuldade enfrentada para localizar um profissional disponível para o atendimento em 08/08, e pedimos desculpas por esse transtorno. Estamos constantemente aprimorando nossa rede de prestadores para evitar situações como essa.
Nos colocamos à disposição para seguir com a análise do reembolso assim que a nota fiscal for encaminhada, e reiteramos nosso compromisso em oferecer um serviço mais eficiente e transparente.
Equipe de Qualidade
Ezze Seguros