Seguro Estendido EZZE SEGUROS: Atendimento robotizado e inacessível para acionar cobertura após compra na Polishop

Vila Velha - ES

16/06/2026 às 10:13

Fiz uma compra na Polishop e junto ao produto que comprei, adquiri um seguro estendido da EZZE SEGUROS.
Agora que estou precisando acionar o seguro, eu simplesmente não consigo falar com eles. Me deram um número de whastapp em que o atendimento é apenas por robô com mensagens automáticas, que a única coisa que sabe me dizer é que não sou clientes deles!!!!!!!!!!! E quando seleciono uma opção diferente para que eu tente falar com algum outro setor, a mensagem automática simplesmente me manda procurar um corretor, mas não passa contato e nada. E a cereja do bolo, após essa mensagem, não perguntam se preciso de algo mais, apenas mandam que estão encerrando a conversa.
Absolutamente [Editado pelo Reclame Aqui]!

16/06/2026 às 16:24

Prezado Dievily,

Identificamos que há um sinistro aberto na data de hoje em seu nome para o produto BE EMOTION SHINE NUTRAH, no qual está em fase de triagem pela assistência técnica, a empresa entrará em contato em breve para prosseguir com seu atendimento, caso precise de alguma nova orientação ou informações, o senhor pode entrar em contato conosco através do telefone 0800 983 3993.

Continuamos à disposição,

Equipe de Qualidade
Ezze Seguros - A gente se importa.