Terceira envolvida em sinistro aguarda há mais de dois meses reparo de veículo e reembolso de aluguel.

24/08/2026 às 15:33

Sou terceira envolvida no sinistro decorrente de acidente causado por uma segurada da EZZE Seguros e estou há mais de dois meses sem o meu veículo, em razão da demora e dos problemas ocorridos durante o processo de reparo.
Inicialmente, houve demora na indicação e aprovação da oficina responsável pela realização do serviço. Após o veículo permanecer por mais de 10 dias na oficina, fui informada de que a peça necessária para o reparo o retrovisor do meu veículo, danificado no acidente não havia sido localizada.
A EZZE foi novamente acionada e, somente após essa intervenção, fui informada de que a peça será disponibilizada no dia 28/08. Ou seja, mesmo após mais de dois meses desde o sinistro, continuo sem o meu veículo e sem uma solução efetiva para o problema.
Essa situação tem causado impactos significativos na minha rotina, uma vez que dependo do veículo para minhas atividades profissionais e também para o deslocamento e cuidados com meu filho.
Diante da necessidade de continuar minha rotina, já precisei realizar dois aluguéis de veículos e, considerando que meu carro ainda não estará disponível, precisarei realizar um terceiro aluguel até a conclusão efetiva do reparo.
Dessa forma, solicito formalmente à EZZE Seguros o reembolso integral das despesas já realizadas com as locações de veículos, bem como do novo aluguel que será contratado até que meu veículo seja efetivamente reparado e disponibilizado para uso.
Ressalto que essas despesas não decorreram de uma escolha pessoal, mas da necessidade de minimizar os prejuízos causados pela demora na condução do sinistro, pela indisponibilidade da peça e pela ausência de uma solução dentro de prazo razoável.
Solicito, portanto, um posicionamento formal da EZZE quanto ao reembolso dessas despesas, bem como a confirmação de que os custos do novo período de locação serão ressarcidos até a efetiva entrega do meu veículo em condições de uso.
Fico no aguardo de uma solução e de um posicionamento por escrito.