Empresa Wire Broker se recusa a pagar saque e solicita pagamento de taxa, possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Curitiba - PR

02/06/2026 às 20:58

Essa empresa WIRE BROKER se recusa a pagar meu saque, já tive até q fazer outro pagamento de taxa e não liberou, isso pode ser uma [Editado pelo Reclame Aqui], por esse motivo estarei indo fazer um B.O.

03/06/2026 às 08:45

Prezado,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos que você está se referindo a uma transação realizada fora do ambiente EzzePay. Nesse caso, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa da qual você é cliente e solicite suporte a eles. Eles poderão fornecer a assistência necessária relacionada a essa transação específica.

É importante ressaltar que a EzzePay é uma intermediadora de pagamentos e não oferece serviços em contas digitais para pessoas físicas. Nossas soluções de pagamentos são voltadas exclusivamente para empresas e negócios.

Caso precise de mais alguma informação ou orientação, estamos à disposição.

Equipe EzzePay.

06/07/2026 às 14:56

Eu como um consumidor fiz tudo que pude antes de recorrer ao reclame aqui mas pelo visto vocês tbm não se importa e como vi a empresa vai continuar usando mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas , RECLAME AQUI NAO SERVE PARA NADA

06/07/2026 às 14:57

Zero para ela e para o reclame aqui