Megabet não pagou saque realizado pelo jogo Fortune Tiger

Goiânia - GO
14/10/2023 às 22:07
Fiz um deposito de R$ 30,00 na plataforma Megabet para ter acesso ao jogo Fortune Tiger. Consegui ganhar R$ 56,56 com o jogo. Tentei realizar o saque mínimo de R$ 50,00 e não caiu nada na conta, consta como transação pentende, porém o saldo no jogo sumiu. No site Reclame Aqui já deu para perceber que a plataforma só serve para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], você investe, porém não consegue receber seus lucros. O suporte oferecido na plataforma não funciona, tornando inviável o contato direto com os responsáveis pela empresa. A Ezzepay se isenta de responsabilidade, porém é responsável sim por permitir que uma plataforma com diversas reclamações no Reclame aqui de aplicacão de [Editado pelo Reclame Aqui] se mantenha no ar utilizando seus serviços. Em toda compra online o consumidor tem o direito de se arrepender em até 7 dias utéis, ainda mais quando o produto não entrega o que promete e é propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Tanto a plataforma Megabet quando Ezzepay tem parcela de culpa e se não se moverem para a solução do problema que é a efetivação do saque ou devolução do valor investido, serão encaminhadas ao PROCON que tomará as medidas cabivéis. Peço que a Ezzepay entre em contato com o responsável pela plataforma e cobre providências. Já que nós mesmos não temos nenhum meio de contato e acesso ao Megabet.
Aguardo retorno.
16/10/2023 às 15:53
Prezada DANIELLE,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por sua confiança em nossos serviços. Estamos dedicados a atender às suas necessidades da melhor maneira possível. É importante ressaltar que a EzzePay é uma intermediadora de pagamentos e não oferece serviços em contas digitais para pessoas físicas, portanto, não temos acesso ou controle sobre as transações realizadas entre você e a MEGABET, apenas intermediamos as transações.
Nós levamos a sério todas as preocupações e feedback dos nossos usuários, e em resposta à sua reclamação sobre a empresa MEGABET, gostaríamos de comunicar que eles não fazem mais parte do nosso quadro de clientes, nesse caso, recomendamos que você entre em contato diretamente com a MEGABET e solicite suporte a eles. Eles poderão fornecer a assistência necessária relacionada a essa transação específica.
Nosso objetivo é garantir uma experiência satisfatória com nossa empresa, e estamos comprometidos em resolver todas as suas dúvidas e preocupações da maneira mais eficaz. Se tiver alguma outra pergunta ou precisar de informações adicionais, não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail *******
Equipe EzzePay!