Ourobet: Saque de R$ 120 pendente há mais de 24 horas após depósito e jogo.

Barra do Corda - MA
25/05/2026 às 10:06
Fiz um depósito nessa plataforma ourobet de r$ 50 fiz 120 coloquei para sacar meu dinheiro e não consigo porque tá com mais 24 horas que o SAC está pendente nunca caiu minha conta se é pix é para cair em minutos e nunca caiu, e eu entro em contato com o suporte e ninguém responde se meu dinheiro não cair na minha conta até amanhã vou procurar os meus direitos vou dar parte. porque eu depositei e joguei e ganhei e na hora de sacar não dá certo porque. sendo que na hora de depositar para a gente jogar em segundos mas na hora de sacar o dinheiro da gente não dá certo. vou pedir que por favor resolva o meu problema libere meu dinheiro para cair na minha conta.
26/05/2026 às 11:25
Prezado,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos que você está se referindo a uma transação realizada fora do ambiente EzzePay. Nesse caso, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa da qual você é cliente e solicite suporte a eles. Eles poderão fornecer a assistência necessária relacionada a essa transação específica.
É importante ressaltar que a EzzePay é uma intermediadora de pagamentos e não oferece serviços em contas digitais para pessoas físicas. Nossas soluções de pagamentos são voltadas exclusivamente para empresas e negócios.
Caso precise de mais alguma informação ou orientação, estamos à disposição.
Equipe EzzePay.
26/05/2026 às 13:28