Valor retido na plataforma Raspashow após depósito e tentativa de saque frustrada.

Araguanã - MA

25/06/2026 às 14:46

ID: 252342019

Em 26 de julho de 2025 realizei um depósito de R$ 20,00 na plataforma Raspashow. Possuo o comprovante da transação, que foi processada através do CNPJ 37.743.906/0001-06.

Após o depósito, utilizei apenas R$ 1,00 e permaneci com saldo de aproximadamente R$ 19,00 em minha conta.

Pouco tempo depois decidi não utilizar mais a plataforma e tentei sacar o valor restante. Porém, não encontrei nenhuma forma efetiva de realizar o saque do meu próprio dinheiro.

O saldo continua aparecendo em minha conta até hoje, mas sem qualquer possibilidade de retirada. Já se passou quase um ano desde o depósito e o valor permanece retido.

Solicito a liberação imediata do saque ou o reembolso integral do saldo remanescente.

Anexarei à presente reclamação:

Comprovante do PIX realizado;

Print do saldo disponível na plataforma;

Caso não haja solução, buscarei orientação junto aos órgãos de defesa do consumidor.

26/06/2026 às 08:25

Prezado,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos que você está se referindo a uma transação realizada fora do ambiente EzzePay. Nesse caso, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa da qual você é cliente e solicite suporte a eles. Eles poderão fornecer a assistência necessária relacionada a essa transação específica.

É importante ressaltar que a EzzePay é uma intermediadora de pagamentos e não oferece serviços em contas digitais para pessoas físicas. Nossas soluções de pagamentos são voltadas exclusivamente para empresas e negócios.

Caso precise de mais alguma informação ou orientação, estamos à disposição.

Equipe EzzePay.

26/06/2026 às 08:29