[Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP
13/01/2022 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um tenis e a numeração veio errada, no processo de devolução no qual eu paguei o envio do tênis para a troca, me enrolaram até que um dia disseram que iam postar, que eu iria receber o código de rastreio no e-mail, esse e-mail chegou com um código e logo abaixo dele um link do site dos correios, no qual eu cliquei, inseri o código e sempre aparecia a mesma mensagem: estamos fora do ar
dias depois retornei para a mesma mensagem e o mesmo ocorru novamente, até que decidi abrir o site oficial dos correios pois parecia estranho o site dos correios estar fora do ar por tanto tempo
ao buscar pelo ******* que nem enviado pelo remetente foi
o nivel da [Editado pelo Reclame Aqui] é tão alto que chegaram a criar um código e nao enviaram o produto, e ao cair aqui no reclame aqui, vi que tantos foram [Editado pelo Reclame Aqui] igual a mim
01/02/2022 às 16:19
Boa tarde, Manoel!
Tivemos um problema em nossa logística, estou fazendo a cotação do frete para gerarmos uma nova etiqueta de envio para enviarmos o seu pedido. Estamos providenciando o envio do seu pedido. Desde já, agradecemos pela compreensão.
Ezzun
02/02/2022 às 10:52
Essa é uma resposta apenas para ficar bonito no Reclame Aqui, pois até o momento eu NÃO FUI contatado e meu problema NÃO FOI RESOLVIDO
25/02/2022 às 17:48
Continuo sem receber o meu tenis