Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ao realizar PIX para empresa FA DE SOUSA FREITAS (CNPJ *****)

Salvador - BA

29/11/2025 às 12:36

ID: 233209035

Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. NÃO FAÇAM PIX nenhum para eles nem comprem nada.
FA DE SOUSA FREITAS
CNPJ *****

29/11/2025 às 14:31

Olá, Elane Maciel.Agradecemos o seu retorno. No entanto, os dados fornecidos no último contato não foram suficientes para que possamos prosseguir com a análise do seu caso.Esclarecemos que, caso a transação tenha sido realmente realizada por meio da LiberPay, daremos continuidade ao processo de estorno/reembolso. Para avançarmos, pedimos gentilmente que nos envie as seguintes informações:Nome completo utilizado na compra;E-mail utilizado;Chave Pix para estorno (caso aplicável);Comprovante de pagamento da transação.Com esses dados em mãos, poderemos validar a operação em nosso sistema e dar continuidade à tratativa de forma mais ágil.Estamos à disposição e aguardamos seu retorno.Atenciosamente,Equipe LiberPay

29/11/2025 às 14:32

Olá, Nome.
Agradecemos o seu retorno.

utilizado na compra;E-mail utilizado;Chave Pix para estorno (caso aplicável);

Estamos à disposição e aguardamos seu retorno.

Atenciosamente,Equipe LiberPay

29/11/2025 às 15:00

Prezado cliente.

No processo de investigação referente ao seu pedido, conseguimos localizar e fazer o devido reembolso do seu pedido, em no máximo 1h-2h estará o valor a disposição, em sua conta.

.Atenciosamente,Equipe Reclame Aqui-LiberPay