Má gestão, falta de transparência e desvio de recursos por síndica profissional

13/02/2026 às 22:31

Síndica profissional que não aceita ser contrariada, não tem uma gestão transparente, qualquer morador que pede para olhar as pastas de prestação de contas se torna automaticamente uma espécie de oposição, além de não prestar contas faz compras para o condomínio sem a autorização dos moradores, destrata fcionários, troca de administradora sempre que a administradora não quer comp-actuar com seus gastos ecessívos, pegou o condomínio com 200 mil em caixa, hoje nosso condominio está negativo em 208 mil! Quando ela entra num empreendimento só sai na justiça, ameaça moradores de processo, usa o dinheiro do condominio para pagar processos pessoais. assembléia com ela só online, sempre compra nas mesas empresas os materias de construção.Coloca moradores contra moradores alegando perseguição,induz moradores a se levantar contra os outros a favor dela, exclui dos meios de comunicação os moradores que não apoiam ela, expõe moradores nos grupos privados dela.

14/02/2026 às 02:49

Sr Wallace seu posicionamento nao corresponde aos fatos da gestão
Principalmente a prestação de contas são mensais pelo app resumido completo pasta de prestação impressas e escancarado e no boleto
Nunca ouve ameaça e sim fatos reais de abordagem nas áreas em comum do condomínio por sua parte calunia e difamação em grupo de WhatsApp e exposições como neste texto ,são apenas cobrados direitos o sr junto com demais moradores abriram processo com alegações de falta de prestação de contas no último dia 26/01/2026 fui reeleita e tive as contas aprovadas pela 4 vez realizando grandes obras e melhorias aprovadas ,compras sob sequência das manutenção e obras realizadas com prestação de contas e com aprovações e elogios dos condôminos que vem apostando na minha gestão confiança e credibilidade, sobre administradora a última ficou 2 anos e trocamos por má prestação de serviços a qual o código civil cita a responsabilidade do síndico em contratação de prestadores de serviço.
Nunca foi colocado moradores contra e sim esclarecido aos condôminos os prejuízos ocasionado por abertura de processo com custas e honorários processos sem fundamento ja que as decisões são democráticas da bondade da maioria, sendo que ja ocorreu infrutíferamente em decisão judicial o processo de alegação de falta de prestação e tentativa de impugnação da minha eleição no mandato anterior pois ja fui reeleita mais 2 vezes sempre me mantive a disposição pra responder suas dúvidas inclusive presencial
Gostaria que o sro reveja sua colocação difamatoria sem verdade a fim de evitarmos transtorno pois a documentação comprovatoria que provam ao contrário seus relatos ; atas processos ,testemunhas, prints de conversas e áudios onde podem implica lo judicialmente amigávelmente devemos respeitarmos em nome da boa convivência e bom andamento do condomínio
Fico a disposição
Att: administração

14/02/2026 às 22:11

Pode escrever o texto que lhe for conivente, a verdade é que nenhuma prestação de contas foi feita de forma devida, os resumos de gastos mensais não são prestação de contas, nenhum livro ou pastas estão disponivés para todos os condominos como é de direito,nenhuma visita sua ao condominio é avisada com antecedência para evitar cobranças, a mesma ja disse em grupos que não vai atender nenhuma solicitação presencialmente, que deveriamos notificar e esperar respostas via email, ameaças de processo via email não vão me fazer retirar minha reclamação! fico a disposição para conversar PESSOALMENTE para poder resolver quaiquer embrólio que não tenha sido esclarecido!

27/03/2026 às 22:04

Gestão sem transparência, coloca moradores contra moradores, não administra corretamente, assumiu o condominio com mais de 200 mil reais em caixa, 2 anos depois não temos dinheiro para contas ordinárias