Síndica ***** omite informações, não responde e gera descaso com condomínio.

12/06/2026 às 19:22
A Dona da empresa que é a síndica que se chama ***** não responde as reclamações, não responde e-mail e me bloqueou no seu whatsapp. Sofro violência piscologica por parte dela e até o momento não sei o valor do condomínio, não sei quem são os conselheiros, não sei nada sobre o que vem sendo comprado e não sei nada sobre prestações de contas. Ela está se omitindo. Essa é a segunda reclamação sem resposta. Percebi que não sou a única pessoa a qual ela trata mal. Até o momento não li nenhum orçamento. Enquanto isso a área comum segue abandonada, limpeza por cima, reparos sem necessidade, e o que mais importa ela não dá atenção. Os alarmes estão disparando direito, além do incômodo isso gera preocupação, pois se um dia realmente ocorrer alguma emergência, eu como moradora vou achar que é a falta de manutenção do equipamento. Essa mulher em nenhum momento mostrou transparência, empatia ou respeito. Ela até de quem ela quer e a hora que ela quer. Sempre tenta fugir das cobranças e prestações de contas. É a última vez que reclamo aqui, vou buscar órgãos competentes para retirá-la de síndica.