Cobrança indevida e falta de aces.

Linhares - ES

14/11/2025 às 01:35

ID: 231872097

Paguei 7 parcelas do último curso e não me deram acesso, paguei em cartão que desconta se houver limite na data de desconto, entrei em contato na época, e pedi para cancelar pois não tinha acesso, e não me deram acesso e continuaram descontando do cartão de crédito em questão muito triste com essa injustiça, mais triste ainda sabendo que Lorenz não quiz devolver meu dinheiro, mesmo sabendo que não consegui acessar o curso e que continuaram descontando

14/11/2025 às 10:19

Olá Sidney, tudo bem? Estamos em contato direto com você e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Seu acesso ao treinamento está ativo. O que aconteceu é que, como a compra foi realizada no formato parcelamento sem limite, a plataforma tenta fazer a cobrança mensal automaticamente. Quando a cobrança não é concluída, o sistema bloqueia o acesso temporariamente até a regularização, e foi isso que ocorreu.

Atualmente, há pagamento pendente, e por esse motivo o sistema retirou o acesso automaticamente. Assim que a pendência for regularizada, a plataforma libera novamente de forma automática.

Sobre o reembolso: o prazo previsto em contrato é de 7 dias após a compra. Como a compra foi feita em 03/12/******* às 20:45, já se passaram ******* dias, por isso não é possível estornar as parcelas pagas, pois o prazo foi amplamente excedido.

Refaço que seu acesso está ativo no sistema e ficará disponível para uso assim que a pendência for regularizada. Estamos à disposição para ajudar no quefornecessário.

14/11/2025 às 22:03

solicitei o acesso após saber que foi descontado outra parcela, mas não o fizeram como agora, nesse tempo paguei outro curso pois o meu tempo estava passando e minha evolução dependia de um curso, dessa forma, como pedi para cancelarem os descontos e não cancelaram e nem pararam de descontar e nem me deram o acesso, nas aulas, peço o dinheiro que, já está na conta do Lorenz, é meu.
Sendo apenas descontado, sem retorno de produto ou serviço em troca dos pagamentos e sem retorno ou assessoria da empresa, como disse nos vídeos que ia tratar pessoalmente de um a um.

16/11/2025 às 14:00

Sidney, você comprou um carro em 12 parcelas. Usou o carro durante todo o período de 7 meses que você estava pagando as parcelas. A partir do 8 mês, por algum motivo, você parou de pagar as parcelas do carro.
Agora você quer devolver o carro que usou durante os 7 meses e ainda quer o dinheiro de volta?
A questão é muito simples Sidney: no momento que você voltar a pagar as parcelas, terá o acesso ao treinamento normalmente. Assim como todo o suporte do Lorenz.
Caso opte por não dar continuidade, a questão se dá por resolvida como está.
Reforçamos nosso compromisso com a seriedade da comunidade. Qualquer outra questão, estamos à disposição.

17/11/2025 às 21:50

De fato, está claro, que a empresa do Lorenz ou ele mesmo, estão perdidos, pois não utilizei o carro que deram exemplo, quanto menos o curso em questão que paguei 8 parcelas. Meu acesso foi bloqueado desde a primeira ou segunda parcela.
Nesse tempo já fiz outro curso e não tenho interesse em fazer o deles, mesmo se descontarem as doze parcelas.