Empresa recusa refinanciamento de terreno e pressiona cliente judicialmente, desrespeitando a situação financeira e o sonho da família.

22/05/2026 às 14:40
Eles não refinanciamento meu terreno dabendo que não posso arcar com o valor pendente que estão cobrando via judicial
É uma empresa fria , [Editado pelo Reclame Aqui] que só visa dinheiro e nem se quer respeita seus clientes.
Problemas financeiros todos tem e essa empresa deveria respeitar isso . Na hora de vender terreno e enganar a mim , eles fizeram , agora vem pressionar por uma coisa que poderiam refinanciar e seguir com os pagamentos normalmente
Eles tem que entender que terreno , construção é um sonho de uma família e se sentir ameaçado é muito triste
25/05/2026 às 15:28
Olá, Eduardo. Esperamos que esteja bem.
Conforme informado anteriormente, este caso vem sendo acompanhado pela empresa há bastante tempo, com diversas tratativas realizadas diretamente com o senhor, e atualmente segue sob responsabilidade de nossa equipe jurídica ([email protected]), que vem realizando tentativas de contato e permanece aguardando um retorno do senhor.
Equipe F A Oliva.
29/05/2026 às 09:53
Eu tentei por várias vezes um acordo , e a última foi uma proposta que não responderam só o advogado que vou e falou que iria falar com eles mas nada até agora
29/05/2026 às 09:57
Cada hora é uma história, fala com advogado , fala com Dep jurídico e o principal é, responder sobre minha proposta, simples assim porque pagar o valor atrasado , eu já disse que não tenho , só quero refinanciar
01/06/2026 às 15:21
Olá, Eduardo. Esperamos que esteja bem.
Conforme informado anteriormente, esta questão segue em tratativa junto à nossa equipe jurídica, responsável pela condução e análise do caso.
Pedimos, por gentileza, que o contato e os alinhamentos relacionados ao assunto sejam mantidos diretamente pelos canais já informados ([email protected] / (11) 4523-5117), para que as tratativas possam seguir da forma adequada.
Equipe F A Oliva.