Atraso na entrega do livro e falta de suporte da comunidade online

Petrópolis - RJ
05/02/2026 às 17:02
Eu fiz a compra do livro físico do Manual Proibido do Fe Alves, e eles programaram de me manter informado a todo o momento e me dar suporte sempre que precisasse. Daí, comprando o livro dele, eu recebo um acesso a uma comunidade sobre o livro onde tem mais "aulas" lá e um local de perguntas e respostas. E dessa comunidade tem que receber permissão para fazer as perguntas se não elas somem do sistema. O problema é.. Eu comprei esse livro no final de novembro, e pela demora, a partir de dezembro comecei a cobrar.. Eu fiz um questionamento e dessa fez, aprovaram a minha pergunta e me disseram que iriam ver. Demorou mais semanas e eu tentei mandar mensagem para o e-mail de suporte também e nada. E a partir daí, qualquer comentário que eu tentava fazer nessa comunidade para saber sobre o livro se ia chegar ou não, todas os comentários foram reprovados e retirados do sistema para que ninguém veja, só eles. Ou seja, eles viram e escolheram não só, não responder, como ocultar o problema. E aqui estamos, 05 de fevereiro e nada de terem a decência de me responderem ou dar um sinal de vida. Eu acompanho os vídeos do Fe Alves, e acho muito interessante, mas a equipe que ele tem, se não tá aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] junto com ele, é péssima no atendimento e na prestação de serviços. E eu duvido muito que isso vai resolver alguma coisa, pelo histórico da marca, mas.. só fica aí a recomendação. Se não for [Editado pelo Reclame Aqui], é a maior ignorância e falta de respeito que eu já vi.