Descumprimento acordo - altiprofissionalismo

21/09/2020 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar uma reclamação para esta consultoria, pois estão com um procedimento anti-profissional, adotando uma posto de raiva pessoal, pois trabalhei para esta consultoria em ******* onde sai por não terem cumprimo o acordado na contratação. Fui devidamente pago na época, porem o dono da consultoria adotou uma postura anti-profissional baseada em seu sentimento pessoal contra minha pessoa, ja que deveria ter desvinculado meu CPF do cadastro na empresa TOTVS onde é parceiro, dessa forma ja fui prejudicado em não conseguir uma recolocação de trabalho no mercado por decorrer desse vinculo. Ja tentei contato com o dono, mas este se recusa a realizar o que deveria ser padrão a partir do momento em que não faço mais parte de seu quadro de consultores.
21/09/2020 às 17:24
Em ******* este Adalberto Mendes Neto prestou um mês de serviços para nossa empresa e teve suas atividades interrompidas por não realizar entregas em conformidade com a expectativa do projeto. Recebeu pelo combinado e desde então iniciou uma perseguição pessoal, descabida e desproporcional, usando espaços na internet para denegrir a imagem de nossa empresa e de seu proprietário. Por diversas vezes tentei contato com esse senhor para explicar que não somos responsáveis por nenhum cadastro e não temos interesse nenhum em manter qualquer tipo de relacionamento com um profissional como esse. Resumindo, somos os mais interessados em nos livrar desta perseguição absurda.
21/09/2020 às 17:30
Desculpe, mas sua pessoa esta desinformada, pois falei com a área de canais na TOTVS e fui informado que quem deve realizar o desvinculo é a empresa responsável por este vínculo, ou seja, sua empresa. Conforme ja informei e atualizei as informações postadas na internet, eu apenas relatei que a F.ALVES não queria honrar com o meu pagamento e depois que foi solucionado, também postei que estava tudo resolvido. Posso relatar isso aqui e em qualquer meio de comunicação. Não estava como foi digo, fazendo nenhum tipo de perseguição, so queria receber o que me era devido e tenho tudo isso documentado e como foi realizado pela sua empresa, eu relatei. So que agora ja tiveram duas outras consultoria que queriam me contratar e não puderam devido a este vínculo.
21/09/2020 às 18:20
Como eu disse, a maior interessado em nunca mais ter o nome associado à sua empresa ou pessoa sou eu. O parceiro foi comunicado há um tempo, se faz necessário aguardar o procedimento interno para efetivação de qualquer limpeza de cadastro.
05/10/2020 às 12:01
Bom dia.
Recebi a informação no dia 24/09/******* que o procedimento de exclusão seria feito e o prazo para conclusão seria dia 30/09/*******, porem hoje é dia 05/10/******* e não tive nenhum retorno.
Poderiam me informar sobre este procedimento?
Grato.
16/05/2023 às 21:24